Informationen zum Mittagessen

Das NÖ Hilfswerk bietet im Erdgeschoß der Korneuburger Volksschule 1 die Mittagsverpflegung auch für unsere Schule an.
Essensausgabe: 13:35 – 13:55 Uhr.
Die Kinder werden von der Nachmittagsbetreuerin der NMS 2 um 13.32 in der Aula der NMS 2 abgeholt, begleitet, beaufsichtigt und zurückgebracht.
Preis: zweigängiges Menü (Suppe+Hauptspeise): 4,50 €
Anmeldung: Bitte jeweils spätestens am Donnerstag für die übernächste Woche unter
312052@noeschule.at  (Name, Schule/Klasse, Datum).

Bezahlung: monatlich im Nachhinein per Erlagschein oder
                   per Banküberweisung (IBAN: AT87 2022 7000 0001 3441)

Sollte das Kind das bestellte Essen nicht konsumieren können, kann es auch von Ihnen (mit einem mitgebrachten Gefäß) abgeholt werden.
Bitte pünktlich um 13.32 beim Treffpunkt sein, da danach die Volksschule zugesperrt ist!
Wir bitten um Verständnis, dass der Betrag nicht rückerstattet werden kann.

Der Speiseplan wird auf der Homepage der NMS 2 https://www.nms-korneuburg2.at/node/296 zeitgerecht veröffentlicht bzw. in der Aula der beiden Mittelschulen ausgehängt.

Wir hoffen, damit in einem kontinuierlichen Optimierungsprozess ein attraktives und qualitativ hochwertiges Angebot preislich angemessen gewährleisten zu können.