Informationen zum Mittagessen

Liebe SchülerInnen, liebe LehrerInnen und Eltern!

Wir freuen uns, auch heuer wieder die Schüler (und Lehrer) mit gesundem und frisch gekochtem Mittagessen versorgen zu dürfen.

Wir arbeiten mit regionalen Partnern zusammen. In unseren Speisen werden keine künstlichen Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker oder gentechnisch veränderte Zutaten verwendet. Wir halten uns an die „Leitlinie Gemeinschaftsverpflegung - Vitalküche“ des Landes NÖ bzw. der Initiative „Tut Gut“, die für die Gemeinschaftsverpflegung an Schulen herausgegeben wurde. Ebenso sind wir stolz auf zahlreiche Auszeichnungen für unser Angebot!

Es stehen immer 2 Menüs zur Wahl, eines davon mit einer fleischlosen Speise.

Mindestens 1x pro Woche wird frisches Obst oder Obstsalat als Dessert angeboten.

Zusätzlich bieten wir frisches Gebäck, Getränke und Obst an.

Speiseplan:

Der Speiseplan wird jeden Donnerstag per Mail verschickt. Bitte melden Sie sich für den Empfang per Mail an:

info@schulbuffetservices.at

Allergene Inhaltsstoffe sind am jeweiligen Wochspeisenplan angebeben.

Preise & Bezahlung& Ablauf:

2-Gang Menü: € 4,50

Hauptspeise: € 3,50

Salat groß: € 3,50

Suppe: € 1,50

Dessert: € 1,50

Für Hungrige gibt es die Möglichkeit um € 1,00 einen „Nachschlag“ zu holen (solange der Vorrat reicht!).

Die Bezahlung erfolgt in Bar während des Essens bei unseren Mitarbeitern. Ebenso ist die Bezahlung mittels Bons möglich. Die Bons sind während der Mittagspause bei unseren Mitarbeitern gegen Barzahlung erhältlich. Am Jahresende können nicht benötige Bons zurückgetauscht oder für das kommende Schuljahr verwendet werden.

Bestellung:

per Mail: info@schulbuffetservices.at

Ohne Bestellung sind wir NICHT in der Lage, Ihrem Kind ein Mittagessen zu garantieren!!!

Änderungen Ihrer Bestellung oder Abmeldungen sind bis zum Vortag um 13:00 Ühr per Mail möglich.

Im Krankheitsfalle muss die Abmeldung am selben Tag bis spätestens 8:00 Uhr erfolgen:

per SMS an die Nummer 0681 81 52 37 44 oder per Mail an info@schulbuffetservices.at

Nicht abgemeldete bzw. unentschuldigt nicht konsumierte Speisen werden verrechnet!

Wir freuen uns über Feedback – positiv oder negativ! Ihre Rückmeldungen geben uns die Möglichkeit, unser Service kontinuierlich zu verbessern und unsere Qualität hoch zu halten.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche und gute Zusammenarbeit!

Peter Halama,

Schulbuffet Services